Gymnasium Wendelstein

In der Gibitzen 29 • 90530 Wendelstein • 09171 81 88 00

Herzliche Einladung zu unserem Infoabend

für die kommenden Fünftklässer*innen

am Mittwoch, 8. März 2023 um 18 Uhr.

Wir freuen uns, Sie und Ihre Kinder, an diesem Abend wieder persönlich in der Aula des Gymnasiums Wendelstein begrüßen zu dürfen.

Während Sie, liebe Eltern, erste wichtige Informationen über unsere Schule erhalten, besteht für Ihre Kinder die Möglichkeit, mit unseren Tutor*innen das Schulhaus schon ein bisschen kennenzulernen.

Um Ihren Kindern und Ihnen die Sprachenwahl zu erleichtern, bieten wir zusätzlich einen Schnuppernachmittag in den Fremdsprachen Latein und Französisch an.

Dieser findet am Donnerstag, 9. März 2023, von 15 bis 16 Uhr, statt.

Dabei besuchen Ihre Kinder bereits eine Unterrichtsstunde in der jeweiligen Fremdsprache. Für Sie, als Eltern, besteht danach die Möglichkeit, Fragen an die Fachlehrkräfte zu stellen. Treffpunkt ist auch hier unsere Aula.

Ausführliche Informationen zu den Anmeldemodalitäten finden Sie hier auf unserer unter Schulanmeldung.

Wichtige Termine:

• Voranmeldewoche: 24.4. bis 5.5.2023
  • Hauptanmeldezeitraum: 8. bis 10.5.2023

Herzliche Grüße, und wir freuen uns auf Sie!